Hamil 33 minggu

Bun ada yg ngerasain kaya aku ga, kadang waktu rebahan suka sakit dada sebelah kiri, tepat dibawah pd. Apa pengaruh lg hamil ?

2 Các câu trả lời

Bun sama bngt aku jg lg 33 week dan ngerasain kaya gitu.. Pas di sebekah kiri bawah pd. Aku fikir aku aja yg kya gtu.. Untuk ganti posisi aja dr tduran miring kiri kanan sakit bngt

5y trước

Belum periksa bun, minggu dpan bru jdwal kontrol. Tp kl aku baca" katanya wajar krna baby semakin besar jd tulang rusuknya melebar dan kedorong gitu bun..tp ttek aja was was ya bun tkt knpa" sama debay nya

Sama bun kaya saya usia janin baru 26w ... tp bawa berdoa aja bun

5y trước

INSYAALLAH gak papa ya bun, aku belum ada periksa bun kebidan cuma baca artikel2 aja, katanya bsa jd krna tulang rusuk mlebar