bidan sma dokter beda trus

Bun ada yg ngalamin usg di bidan sma dokter spog beda2 terus. tdi kan saya mau kontrol ke klinik +usg kbetulan d klinik bidan yg biasa usg ny ga ada trus saya cuma cek biasa+kasih obat . Trus saya lgsung ke dokter spog untuk usg doang prhitungan usg di dokter sma bidan beda bun dari bidan 36minggu klo d dokter 38w saya bingung mna yg bner :( trus dokter spog ny juga kya yg nakut2tin "ini udah 38w mau di apain bbj udah 3.2 tpi blum ada kontraksi posisi kpla janin udah d bwh tapi blum msuk panggul ini harus d sc " kata dokter gitu bun smpe gemeteran saya .. Tpi sblum ke spog saya d cek d bidan tpi nga usg hasil ny bagus tfu 28cm +kepala ny jga udah d bawah .. Jadi bingung sendiri prcya ke bidan apa ke spog :'(

23 Các câu trả lời

kalo aku waktu cek sama dokter spog cuma buat usg, aku ditanya dulu hpl kapan. usia kehamilannya kapan. baru dokternya cek. alhamdulilah sinkron sm bidan. mungkin tergantung dokternya ya.

kalau setau saya usg itu diukur dr janinnya bun kalau bidan dr hpht☺️ coba ganti dokter kalau memang dokternya tidak enak bun soalnya pengaruh ke pikiran kita kalau priksa

Aku cek di bidan 2mingguan lagi lahir. Pas usg kata dokter baru 36minggu. Hpl tanggal 14november.. Hasil usg perkiraan lahir 12november

4y trước

Sy jg hpl nya kata bidan 14 november,kata dokternya 10 november.

Kalau soal perkiraan lahir emng jarang ada yg sama bun, bahkan melahirkan jga jarang ada yg sama sama perkiraan bidan atau usg

Di coba ganti dokter yg lain aja gimana hasil nya. Kalau sama kayak dokter sebelum nya berarti memang begitu keadaannya

Siap siap aja Bun kadang ada Yangs sesuai sama hpl dokter kadang ada yang sama kaya hpl bidan

Percaya bidan aja bund..tetap tenang.yg penting makan hindarin yg bikin nambah bbj

Kayaknya dokternya tidak pro normal ya hehe... Coba dokter lain bun

Hitung aja bun dari terakhir mens tanggal berapa biar gapusing

Tercium aroma dokternya ga pro normal hehe.