anak belum bisa duduk

Bun ada yg ngalamin tdk anak mau masuk 8 bulan belum bisa duduk sendiri masih merayap gitu??

2 Các câu trả lời

Gpp bund,perkembangan bayi beda².. anak sy baru bisa duduk sendiri usia 8 bln, startnya dr merangkak mundur, dia mundur² sambil dorong tangannya,akhirnya duduk sendiri

gapapa bun masih normal, perkembangan tiap anak kan berbeda beda. ajakin si kecil untuk maen sambil merangkak dan duduk aja bun senderan sama bantal. lama lama bisa kok

3y trước

Terus gimana perkembangannya Bun, wkt berapa bulan anaknya bisa duduk sama merangkak. Anakku persis kayak ank bunda 8 bulan belum ada tanda mau duduk, baru bisa merayap dr usia 6 bulan 😣😣😣😣😣