stretch mark di perut

bun ada yg ngalamin stretch mark di perut after melahirkan ga? itu ngilanginnya gimana ya? karna sy after melahirkan nimbul gurat2an di perut (padahal slama hamil ga pernah gatel jd ga pernah garuk2) pas tanya dokter itu wajar karna kulit perut sy tipis dan kurus awalnya, trs slama hamil itu sluruh badan jd gemuk karna gila makan slama hamil.. jd kulit perut melebar nah skrg bingung deh biar ilangin gurat2 ini gimana karna agak kurang enak diliat :(

2 Các câu trả lời

dilaser bund kalo mau bener2 ilang, tp kalo mau sekedar dipudarkan bisa make bio oil atau gly dream.

Saya sih pake bio oil