pempers n baby

bun ada yg ngalamin sperty sya kah,, baby sya usia 3bulan18hari dengan bb wktu imunisasi 7,4kg skrng ntah berapa. . pakai pempers merk sweety size M.. dri usia 2,5bln sudh ta pakai M tpi akhir2 ini setiap mpup ko bocor belakang terus ya bun.. apa hrus ganti size atau ganti merek.. tolng pencerahanya bun.. mkasih

2 Các câu trả lời

coba ganti merk aj bun dli

6y trước

ada rekomendsi bun merk pempers.. nih dah coba baby happy pun sma msih ja bocor belakng