susah mkan nasi

Bun ada yg ngalamin kaya saya gk? Susah makan nasi, tiap makan nasi mual dan d muntahin, tpi kalo makan mie, atau bakso saya gk mual, sedangkan saya gk boleh terlalu banyk makan mie atau bakso krna punya tifus, jd kebingungan, mw metis juga setelah metis lambung saya nyeri, susu hamil juga tiap d minum saya muntahin, ada solusi kah bun?

2 Các câu trả lời

Yg penting sayur dan lauk pauk bunda, g usah pke nasi jg gpp. Dn buah

Ganti nasi pake ubi, singkong, kentang

5y trước

Blum nyobain sih, tapi kalo ubi saya suka, nnti saya coba yah bun,, makasih sarannya