rambut rontok bgt

bun ada yg ngalamin kaya aku ga ya aku sejak hamil rambut rontok parah mau pake apaapa takut bahaya buat janin solusi nya apa yaa

2 Các câu trả lời

sama tuh Bun sama saya, waktu awal hamil sampe 6bulan rambut masih panjang rontok parah banget trus saya potong n kalo habis keramas pake hair tonic dari Natur Alhamdulillah skrg berhenti rontoknya, paling kalo di sisir pas basah aja dia rontok 1-3helai aja

6y trước

makasih bunda buat sarannya 😘

jangan setiap hari keramas, hindari keseringan sisiran dan hindari kuncitan yg terlalu kuat bun

6y trước

makasih bun buat sarannyaa 😊