Perut Gatal Saat Hamil Tua

Bun.. Ada yg ngalamin juga gak perut gatel waktu hamil tua.. Share dong bun pake apa ya biar gak gatel? Saya cuma pake Lotion doang.. Trs kalo gatel pengen garuk apa bener harus pake sisir biar gak berberkas?

6 Các câu trả lời

minyak zaitun/kelapa bunda

5y trước

boleh nnti saya coba bun.. makasih infonya

saya pake baby oil bun

5y trước

itu efek perutnya yg semakin membesar bun jadi kering , makannya harus di lembabin biar ga gatel2 , saya juga gitu gatel sampe d garuk2 ampe merah tp alhamdulillah ga berbekas karna tiap udh abis mandi sama kalo lg gatel pakein baby oil

di coba aja bun

Saya pakai kutus2 bun

5y trước

minyak kutus2 dari sebelum saya hamil memang sering digunakan untuk pegal2. kulit kering, dll. jadi waktu hamil sperti skrng saya juga pakai

bedak herocyn.. hehe

5y trước

udah pernah pake bun.. tp malah kering kulitnya

minyak zaitun bun

5y trước

iya bun nnti saya coba.. makasih infonya