keputihan

bun ada yg ngalamin gk keputihan tapi kuning pekat gitu , banyak kuning pekat , gk gatal gak ada keluhan, tapi kok banyak kuning nya, itu gmna kenapa trimester pertama,ada yg gtu juga gk, solusinya slain kedokter barangkali ada?

2 Các câu trả lời

jaga kebersihan bun, kalau cebok pakai air hangat dan dikeringkan sampai benar-benar kering, dan memang sebaiknya periksa ke dokter bun, soalnya dokter lebih tahu itu keputihan normal atau tidak..

SDH periksa blom bun