keputihan

bun ada yg ngalamin ga keputihan ga pas hamil 9week lebih...?

6 Các câu trả lời

Saya dari awal hamil sampe skg msh ke putihan bun, kadang cair putihnya kadang kental.. Udh bolak balek ke bidan katanya gak apa2 .. Mdh2n di jauhkan dr hal hal yg buruk y bun..

5y trước

Iyaa aamiinn...yg pnting ga gatel atau panas n berbau katanya.. klo saya keputihannya putih d CD aj tpi ga berlndir

iya bun hormonnya lg ga stabil.. memang gampang keputihan slama hamil

5y trước

parno jg sih..kan sempet flek kemaren klo kecapean...tpi skrg klo kecapean keluar kaya putih gtu d CD...

Kalo ga bau/hijau/gatel aman bun

5y trước

Punya saya bau bun wrna nya putih kadang encer kadang kental..

Saya pas uk 8w bun

Saya jugaa

Saya juga