Batuk saat hamil

Bun ada yg ngalamin batuk pas hamil ga? Cara ngobatinnya gmn yah-.-

3 Các câu trả lời

Saya ke dokter kandungan.takut virus y...g ada tuh batuk karna bawain bayi..kasian bayi disalahin mulu...yg salah kitanya, kenapa kurang bersih aja sih... 😊

5y trước

Iya ini ketularan dr suami, suami ga sembuh sembuh jd bingung gimana ngobatinnya, kemaren sempet ke dokter kata dokter klo ga parah g di ksih obat, tp mkin kesini makin batuk apa balik ke dokter lagi aja ya? ._.

aku pernah bun dari awal hamil sampe 3 bulan hihi kata orang dlu si itu bawaan bayi aku gak di obatin apa apa cuma ngurangin goreng" & manis"