puting lecet

bun ada yg ngalami ndak, punya baby bru 3 hari tp puting susu lecet gitu, smpe mimikan debay periiih sakit mnta ampun. gak di mimik an kasian debaynya. gmn y bun mgstasi nya. dikasih ap y puting yg lecet. bagi info nya dunk bun. mksih

1 Trả lời

Memang seperti itu mom, saya setiap nenenin dulu pasti nangis ga peduli banyak orang, pas di kenyut sama bayinya nyut2an sampe ke seluruh badan. Bdw nanti bakalan ilang setelah umur selapan /36hari, setelah itu pas nenenin ga sakit / biasa aja. Hehe sabar mom, nenenin terus yaa bayinya🤗

5y trước

ooow gtu y bunda. ya smpe ditahan tngis nya. malu am org. smoga lah bisa hilang. skrg dithn aj dlu skit nya. mksih ya bunda share nya.