mata bayi

bun ada yg ngalami juga tidak, mata anak saya yg sebelah kiri lebih kecil dari yg sebelah kanan, itu kenapa ya dan bisa normal lagi tdk?

2 Các câu trả lời

itu biasanya keturunan bun soalnua saya juga gitu dan anak saya juga.. kalau sekilas gak gitu kliatan tapi kalau diperhatikan baru terlihat..

anak sy 2 2 nya begitu bun, smp si kaka ngomong kok ade mata nya yg kiri kecil yg kanan gede, pdhl dy sendiri jg begitu dulu

5y trước

kakanya skr udah umur 6 tahun bun tampak normal kok