baby blues

bun ada yg ngalami baby blues? sharing dong cara mengatasinya. trs anak mulai anteng umur brp ya? tdr nyenyak gt

27 Các câu trả lời

baby blues? ngalamin banget. cara ngatasinnya tenang, banyakin bergaul sm tetangga sambil bawa baby (jemur pagi misalnya) dan dukungan dr kelurlarga apalagi suami bnr2 ampuh banget. mulai anteng sejak 2 bulan, tidurnya teratur dr jam 9 malem setelah di lap paling bangun 2 atau 3 kali krn kalau siang emg saya ajak main