MIMPI

bun Ada yg mimpi indah selama hamil ? Aku lagi hamil 15w3d .. Semalem aku mimpi jadi busui , anak nya laki" gitu .. menyusui PD kanan kiri , pumping asi nya banjir .. ya Allah seneng banget d kasih mimpi kaya gitu ? , lahiran aja masih lama ?? Sebelum hamil aku mimpi 2x gendong" bayi , tp ga Tau bayi laki" atau perempuan , yg jelas cuma pake bedong warna biru .. muka nya ga keliatan Semoga bumil" yg sedang menantikan debay nya launching sehat" selalu yaa ? dan semoga yg belum dpt garis 2 , segera nyusul ?

2 Các câu trả lời

Itu mungkin bunda gx sabar pengen dedenya lahir jd kebawa mimpi. Aq jga gt 😁

5y trước

Hahahaha sabar ko Bun masih jauh kan lahiran nya , ga mikirin jk janin juga apa , mau USG juga masih lama biar sekalian kali aja d kasih liat jk nya 😁

Aamiin ya Allah makasih doanya bundaaa. Semoga doa baik berbalik ke bunda ☺

5y trước

Aammiinn 🤗