hamil muda

Bun Ada yg merasakan kaya aku ga yah,hawanya tuh selalu kedinginan,pdahal siang2 panas,tp d badan tuh dingin rasanya

6 Các câu trả lời

Sama aku juga gitu. Sampe usia 6bulan masih sering ngerasa kedinginan. Kena angin dikit masuk angin. Kata bidan ku gpp sih, katanya pori2 kulit bumil cenderung membesar jadi gampang masuk angin. 😅😅 tapi kalo demam priksa ya bun

5y trước

Alkhamdulilah engga demam bun,vuma bawaane dingin terus jdi mager

Iya bun aq juga udh brpa hari ini Ngerasain badan tuh dingin padahal cuaca panas ...

5y trước

Q dri awal tau kalo hamil koh bun

Sama saya juga bun, malah jarang berkeringat sampai uk 9w ini

5y trước

Waaah iyaa bun ga pernah keluar kringet

Aku pernah ngalamin bun, kayak mau demam tapi badan ga panas

5y trước

Saya ga demam bun,cuman hawanya dingin

Meriangkah?? Sebaiknya konsul dokter bun..

5y trước

Engga meriang bun, Cuma hawanya selalu dingin,jarang keluar keringet

Kok gitu bun

5y trước

Iyaa,makanya heran semenjak hamil selalu dingin ga keluar keringet