kulit kering

bun ada yg mengalami kulit kering selama menyusui dan pakai lotion? kira kira kalau pakai lotion ngaruh ke asi ga ya bun?

5 Các câu trả lời

iya gpp kok dipakaikan lotion. krn kalo smakin kering dan pecah semakin sakit. dan tdk mempengaruhi ke asi. sbaiknya dipakai ketika sdg menyusui ya bund

gkpp kok mom.. saya pake body lotion dicampur air mawar sm minyak zaitun alhamdulillah nyaman mom

gak ngaruh ke asi kok bun, jadi bunda boleh pakai lotion apa saja asal terbukti aman.

gpp bun pke lotion baby aja

gapapa kok bun