FAM

Bun ada yg mengalami fam saat hamil dan menyusui? Ada kendala kah selama menyusui? Mohon share pengalaman nya ya bunda, barusan saya cari cari di pertanyaan seputar fam di aplikasi ini, blm ada yg share saat hamil dan menyusui ,terimakasih sebelumnya ya bundaaaa

2 Các câu trả lời

Sy pnh FAM skrg lg hamil 16w pnsrn jg apa nti bisa nyusui normal

2y trước

bund gmn kelanjutannya bisa menyusui ga?

FAM apaan bun ?

5y trước

Fibroadenomma mammae Benjolan payudara, sejenis tumor jinak. Untuk lebih jelas nya googling ya bu hehe