sesak nafas

bun, ada yg lgi hamil ud 39w gk..? ap bunda juga ngalamin sesak nafas dan juga diare..? seharian ini saya diare sama sesak nafas..

2 Các câu trả lời

kalu sesak nafas buat rebahan miring kanan kiri berat nafasnya itu dr awal kehamilan hamil 2 bulan sampe mendekati 8 bulan ini. klau Konsul bulanan kata dokternya asam lambung naik tp ga tau jg 🥹

Segera konsulkan dgn spog bun karena udh deket lahiran , tkutnya kalo keterusan ga bs lahiran normal

5y trước

Iya bun .. Kalo sesek nafaa gmn mau mengejan kan btuh ambil nafas jg bun