beruntus dan jerawat

Bun ada yg lg hamil tp beruntusan sm jerawat di dahi? pake apa yah bun?

16 Các câu trả lời

bawaan hormon hamil itu Bun, saya juga GT tapi didiemin aja soalnya bumil dilarang pake skincare acne,, paling kadang maskeran aja sih pake tomat & lemon.. dulu saya rutin pake Wardah white secret tapi semenjak tau hamil saya stop pake cream rutin, biar muka kusam juga dibiarin aja😂😂paling kalo mau pergi si jerawat n bekasnya di tutup pake foundation aja sama bedak tipis n blush-on biar ga pucet banget😁

sam bund sy jg gitu. sblm ny sih pke skincare dr dokter cum semenjak hamil sy stop g pake ap". gpp lah yg pnting baby ny sehat, bundanya bisa di permak klo ud lahiran.😂

aku TM 1 semula bruntusan sm jerawatan jg, masuk TM 2 akhir ilang sendiri.. ga diapa2in.. cuma cuci muka aja tiap mandi

sama bun. pas minggu ke 12 ... sampe skrg udh 17w .. masih aja. kadang suka gatel tangannya pengen garukkkkkkk

saya gak pake apa2 Bun,,ada jerawat,,muka kusem,,biarin aja,,nanti udah lahiran juga bersih lagi

Tak diemin aja bun, kadang tak gosok pake lemon ato jeruk nipis, tp perihnya mantap

Saya jg banyak bun semenjak masuk TM3, tapi aku biarin nanti jg ilang sndri

biarin aja bund.. ntr hilang sendiri kok pas kelar lahiran

dibiarin aja bun nnti jga hlang sendiri pz byi uda lahir