menanti persalinan

Bun ada yg kaya aq ga . ? Aq udah 38 weeks 5 day . Tp blm ada tanda2 akan persalinan ☹️ ga sabar pengen ketemu dede bayi

6 Các câu trả lời

sama Bun aku juga 38W4d belum ngerasain apa2 cuma konpal aja. Dibawa rileks aja bun, Dede juga punya waktu tepat buat keluar.

Sabar bunda.. aku lahiran di minggu 41 Sempet khawatir sama sperti yg bunda rasain

Sy lahiran pas 40w Bnyak jalan2 aja bun . rileks jgn stress . Induksi alami .

Sabar aja bun, masih sampe w41. Yang penting cek ketuban yaaa. Sehat selalu

Semoga disegerakan ya bu

Sama bun..

5y trước

Aku hari ini jg 38 week 5 day