nafsu makan

Bun ada yg kaya aku gaa. Kehamilan ku udah 4 bulan jalan 5 . Tapi malah nafsu makan berkurang, Kaya udah bosen mau makan, apalgi sayur. pdhal tiap hari udh masaknya gnti2. Udh makan daging juga bosen. Gg tahu bingung pengen makan apa. ? lidah kadang pahit sendiri. Jdi kalo makan dipaksa2in Demi dede, butuh pencerahan menu baru ada yg mau kasih saran?

1 Trả lời

Makan luar dulu, spt soto... nanti selang seling dgn masakan rumah... saya sih begitu hahaha