hpl september

bun ada yg hpl septrmber? udh beli perlengkapan/blm?

31 Các câu trả lời

Umsaya 7 september... Udh lengkap bun, mlahan sudh msukin ke tas untk bwak ke bidan klo tiba2 mau lahiran... Jd tinggal di angkut aja 😂😂😂😂....,,, Kcepetan sh sudh di msukin tas cuma bljar dri pnglman anak ke 1, aku kelabakan krna blm d siapin msuk tas 🤣🤣🤣🤣

Aku Bun aku hpl 28 september... Alhamdulillah perlengkapan bayi dah lengkap soalnya ini hamil ke dua baju bedong2 punya kakaknya masih bagus2.... Bunda hpl tgl berapa??

5y trước

aamin ya Allah😍😍

aq pertengahan september bun, udah hampir selesai nyicil. hehehe.. 90% udah.. jd bulan dpn tinggal nabung utk lahiran n pasca lahiran..

5y trước

hehehe iya bun

Sya 10 september bun,,,dah milihin kmrn bekas kakakny yg masih bs dpke.pngen bli jg yg baru dkit2 tp lom beli 😁😁😁

Saya HPL 22 September belum nyiapin perlengkapan bayi bun. Nunggu UK 7 bulan jalan 8 bulan 😁

5y trước

belom bund☺☺

Ud bun,, tpi blm lengkap ne msij nyicil lgi. Kmren hbis 1 juta bun,, baby twins sihh😁😁

5y trước

Iy bun amienn ya rabb🙏🙏🙏 jdi semua serba double padhal kykx murah2 ya bun pas d total 😱 kget😁.

Blom beli apa" bun insya alloh pertengahan bulan ini / akhir bulan ini bun

Aku belom Hhee belom beli perlengkpan jugak belom pernah Tak USG jg bund

Aku insyaallah akhir bln september ,, Blm beli jg perlengkapan bayi,,

awal september ✋ belom nyicil, rencana sabtu besok baru mau nyicil, hehe..

5y trước

iy bund,, hyuk nyicil beli perlengkpan baby Kita