HPL

Bun ada yg Hpl nyah bulan Juni gak disini, udh ngerasain apa aja sharing yuuk

2 Các câu trả lời

aku 15 juni. Belum ngerasain apa-apa sih. Cuma kadang pinggang, trutama dejetnya tulang ekor sering sakit kalau dibuat banyak berdiri. Tapi kata bidan dedenya udah masuk panggul sih.

saya 16 Juni. lagi dag dig dug ser bun, terakhir USG cadebay saya kelilit tali pusar. bunda gimana?

5y trước

sama Bun aku juga suka dag-dig-dug dooor🤣 allhamdulillah kalo aku posisi udh bagus , tapi yg skrng suka dirasain kaya mentok bgt di Miss V gerakan nyah dan suka nyeri dadakan gitu Bun knpa yah?