MEI

bun, ada yg HPL nya mei akhir sudah melahirkan?

16 Các câu trả lời

Saya hpl 27 mei sudah mulai intens konpalnya. di tambah keluar lendirnya sudah makin banyak. semoga segera keluar bun.. Ayahnya sudah Nda sabaran.

5y trước

wah, bismillah saja saya bun.

Aku hpl besok bun, 2 hari lalu udah ada lendir campur darah sama kontraksi palsu tapi belum ada tanda tanda lagi sampe sekarang.

5y trước

makasih bun

Aku hpl tagl 20mei bun, tapi belum ada tanda tanda juga,tapi sering keluar keputihan😢😢

5y trước

aamiin bun. semoga sesuai hpl ya bun. kita sama" gak sabar hehe😂 takut keburu lebaran juga bun

aku 27mei sama sekali belum ada tanda² bun, jadi cemasss yaaaa:(((

5y trước

aamiin,

blm bun. blm ada tanda² dr si dede nih. pdhl emaknya udh excited bgt

5y trước

aamiin bun

sya 28 hpl 27 Mei bund tp blom jg ada dtg jg gelombang cinta

5y trước

amin YRA 😇

saya hpl 25mei alhamdulillah 13mei sudah lahir bun😊

5y trước

hpl usg 25 bun, bidan 29. aamiin. terimakasih bun

Aku 31 mei bun blm ngrasain apa" , smg cpt lahiran

5y trước

iya bun aamiin

hpl 29 mei.. tp blm ad tnda gelombang cinta.. 😢

5y trước

alhamdulillah sudah ndak, kalau saya masih bun

saya hpl 28 mei bun tapi belum ngrasain apa2

5y trước

iya kenceng disertai panggul dan punggungnya sakit bun, itu konpal kalau saya sama mules