HPL

bun ada yg HPL dibulan juni?? kira" nama baby boy , lahir bulan juni apa ya..

7 Các câu trả lời

saya juga perkiraan lahir bulan juni bun , tapi kepala dedek bayinya udh masuk panggul , perut udh kelihatan di bawah. kalo tidur gak pernah nyaman jadi suka tidur sembarangan bun

5y trước

amin

Aku juga bulan juni bun Blm kepikiran namanya apa Alhamdulillah juga kita sama baby boy ya bun

5y trước

wah alhamdulillah ya bun sama..

cari2 di google aja bun banyak bun

cari inspirasi di google bun

Kasih nama arjuna ato juno 😂

5y trước

keberatan say klo arjuno😁😁

Semoga lancar ya bun

5y trước

Aamiin, makasih doanya