cemas

Bun ada yg HPL bln ini gk.... Ada yg dh tanda" blm... Q kq blm ya....

18 Các câu trả lời

Sama bun aku hpl tgl 15 ,,,dari kemaren2 suka sering konpal sakit pinggang sama lendir bnyak dan agak kentel aja,,eeh dari mlm ini tumben anteng bnget, mlm aja cuman ppis 2x trus gak kerasa lagi konpal ampe sekarang,,ayahnya yg udh gmes bnget pngen cpet lahiran ,,tapi ya gimna c ddenya belom ngasih tanda2 cinta

5y trước

Diare jgn byak mkn pedes bun

Tenang bun HPL itu bukan Hari Pasti Lahir yah. Jadi bisa maju bahkan mundur. Yakin aja bahwa bayi bunda sudah memilih cara dan jalannya sendiri untuk dilahirkan. Tetap berdoa dan banyak gerak yg pasti mendekati hari lahir yah bund.

5y trước

Iya sih bun mksih ya

Q HPL nya 20 september tanda2 sih blm ada cuma baru bnyak keluar lendir, pinggang blkng sakit, sm daerah V sakit bgt klo lg bangun dr tdur atau duduk, sering pipis jg.

5y trước

Klu q lendir blm sih bun...klu pipis sering... Mksih dh koment

Cm berasa nyeri aja d tylang kemaluan.. kdang keluar lendir banyak.. slain itu blm ada tanda tanda yg signifikan. Pengin sgera lahiran.. 😄. Wis kangen buangeeet..

5y trước

😂😂iya sih bun mksih dh koment

aku 16 september ini bun, cuma ngerasain miss v nyeri sama perut rasa nya keram aja, blm ada tanda2 lain, pdhal udh gak sabar nunggu lahiran 😪

5y trước

Q hpl tgl 12 ini... Sma sih bun

dipancing aja bun dengan HB sama suami tapi spermanya buang didalam , karna sperma suami bisa memancing kontraksi palsu 🙂

5y trước

Aminn mksih doa ny

Sama bun saya juga masuk 40 minggu blm ada tanda tanda cuma pinggang aja sakit jadi agak kepikiran

5y trước

Q hpl ny tgl 12 ini tpi blm tanda" jga...gmna dgn bunda" lainya

Ku udh 36w lebih, blm ada tanda2 baru ngerasa perut bawah ngilu aja krna udh masuk panggul

5y trước

Enk klu dh ngerasain q blm coalny

jalan pagi/sore bun, banyakin miring kiri klo tdr , masih ada toleransi sampe 41w kok bun

Saya hpl tgl 9 besok. Belum ngerasain apa apa juga. Hahaha di bawa santuy aja lah bund

5y trước

Sama mbak rettz,saya hpl.a 9-9 belum ada tanda² juga.. Saya suka nangis².. Tapi kadang kalau lagi tenang istighfar banyak².. Nama nya manusia,, Pengen nya ini itu,, Pengen lahiran normal tanpa melewati hpl..