kehamilan

bun ada yg gusi nya bengkak pas hamil?

24 Các câu trả lời

Aku pun demikian koq bun.. Tapi alhmdulillah skrang udh gk pernah sakit gigi lgi bun, biasanya klo lgi kambuh aku minum antibiotik dari bidan bun.. klo gigi/gusi bengkak gitu, kta bidan nya kurang kalsium tuh bun..

saya waktu awal hamil juga seperti itu gusi bengkak,kadang sakit gigi juga. sampai berdarah malah,cuma seiring usia kehamilan bertambah. semua itu sembuh dengan sendirinya

tapi bun , saya ngerasa ngeri pas baca artikel2 di google klo gusi bengkak memiliki efek pada janin.. gimna yah bun solusinya

aku juga bund pertamanya sih heran tapi kata orang tua itu hal yang wajar karena katanya ki berbagi kalsium sama debay

pernah bun. sekarang gigi malah jadi sensitif klo kena pasta gigi langsung cleng ngilu 😁

saya pernah bun .. tp saya mnumin air hangat aja sma sering2 gosok gigi Alhamdulillah sembuh sendiri

Aku dari usia 3 buln smpe 6 bulan gusi bengkak dan berdarah trs.. Skrg udh hmil tua smbuh sndri bun

gusi bgkak waktu hamil itu wjar bun. tapi jika sudah parah, sebaiknya dikonsultasikan ke dkter

saya bun, malahan saat sikat gigi suka berdarah, bahkan sampe sekarang usia kandungan 26 week bun,

6y trước

Coba periksa ke bidan bun.. Supaya di kasih obat antibiotik sma bidan nya😊😊