Kontraksi

Bun ada yg bisa menjabarkan gimana rasanya kontraksi gk ya? ini hamil pertama dan hpl bln oktober,biar pas udah krasa lgsg ngabarin suami soalnya ldr☺️ Jgn dibully?

2 Các câu trả lời

Saya dulu jum'at pagi keluar flek mom, tp belum mules2. Sabtu pagi usg sama dicek katanya udah buka 1 dan itu juga belum mules2, pulang usg saya pake jalan2 sabtu siang mulai mules tp belum intens saya bahkan masih bisa tidur siang. Hbis ashar saya mandi trus saya pake jalan2 lg makin lama mulesnya makin intens, jam set 5 ke bidan dicek udah bukaan 4, saya pake jalan2 lg biar cepet nambah bukaannya. Habis maghrib mulesnya makin sering tiap 5 menit sekali rasanya kepala kaya udah mau keluar trus dicek udah bukaan lengkap ternyata. Dan anak saya lahir jam 18.20 mom.

5y trước

Seperti nyeri haid tp berkali-kali lipat nikmatnya mom, seperti orang mules juga rasanya pengen bgt pup tp kaya ketahan gitu.

Rasanya mules kyk mau BAB bun, tp intervalnya teratur.. Sy dlu kontraksi setiap 15menit mules.. Lgsg cek k rs sdh bukaan 1

5y trước

Dr jam 2 pagi sampe jam 6 sore sekitar 16jam bun.. 😁Rsanya luar biasa nikmat