Rambut kemaluan pas lahiran

Bun, ada yg bilang katanya pas lahiran normal nanti rambut kemaluan kita (maaf) di cukur sama suster/bidannya ya? Atau ada yg cukur sendiri? & itu wajib kah? Cukur habis atau pendekin aja bun? Maaf baru pertama kali bun mau lahiran? Mohon bantuannya ya bun

2 Các câu trả lời

iya emg dicukur Bunda.. kalo sya cukur sendiri Bund, dri pd dicukurin orang lain.. cukur tipis Bunda, mau dibotak juga nggak apa" Bund.. agar mempermudah proses Bidan membantu lahiran Bunda, kerna bulu kemaluan menghalangi lahiran normal.. dan sebenernya bukan hanya saat mau lahiran di cukur Bund, bisa baca ini Bunda..

5y trước

Memang selalu di cukur bun cuma malu aja kalau di cukurin 😁

Itu kalo caesar bu