tetes mata bayi

Bun, ada yg bayi ny pernah dikasi obat tetes mata dari dokter gak? Apakah aman untuk bayi < 1 tahun?

2 Các câu trả lời

Kalo bayi lebih aman pakai salep mata bun. Kandungan bahan aktif lebih banuak, mudah diaplikasikan, tidak perih dimata, dan tidak nyangkut di tenggorokan

5y trước

Wah, kalo spesialis anak dan bidan pke salep mata bun

Bunda eva, gimana anaknya jd dikasih obat tetes atau gimana, ini anakku lagi iritasi matanya karna kecolok

4y trước

sore kk.. kk maaf mhon bantuan jawabannya.. anak saya kecolok mata nya sekarang jdi iritas memerah mata nya.. bunda di kaih obt ap ya