baby

bun ada yg baby nya klo siang minta nenen mulu, klo gk nenen gendong, itu knpa ya, baby soalnya bgitu, siapa tau ada yg prnah nglami, bgi tips dong

2 Các câu trả lời

Bund bayi tu bisanya apasih?...nangis.... Nangisnya knp? Klu ga aus...disusuin... Pup...gantiin pampers...rewel...digendong... Udah... Klu bayinya siang2 minta nonton tv kan bayi ajaib..😂

Usia berapa. Ya kalau bayi minta nenen wajar bund hehe dia kenyangnya cuma dari asi ibunya aja. Hehe