SGM ananda

Bun, ada yg anaknya minum SGM ananda 6-12 bulan? Bagi info dong Bun, plus minusnya.

4 Các câu trả lời

dulu pernah anak saya kasih SGM ananda pas usia 3 bulan ( saya asi mix sufor ) tapi BAB nya 4 hari sekali tapi ga sembelit , selalu seperti itu terus . akhirnya saya ganti ke S26 gold alhamdulillah pup aman sehari 1 atau 2 kali

kalo minum susu SGM badannya belum kencang apakah ga cocok ya Bun,soalnya baru umur 1 bulan lebih mau 2bulan,bdannya belum kencang😭

Anak saya dulunya minum chilmild tapi ngak cocok jadi saya ganti deh SGM Ananda 6-12 bulan eh ternyata cocok bun...

5y trước

Anak saya awalnya minum susu chilmild bun tapi gak cocok, dan skarang saya ganti dengan SGM Ananda yg 6-12 bulan, eh ternyata cocok. Jadi skarang saya berahli ke SGM Ananda 😁

Semua sufor sama aja kok bun yang penting anaknya cocok gak