Meriang

Bun ada yg alami,, setelah pasca kuret flek dan sakit perut bgian bawah smpe meriang..

2 Các câu trả lời

Koq bisa meriang? Mandi air dingin? Kuret itu ibaratnya kita abis lahiran... Harus jaga suhu tubuh yah... Jangan mandi, keramas, minum dan makan yg dingin2 Banyak2 makan daging, kurangi sayur dan buah2an Hindari angkat berat2, kerja berat dan kurangi naik turun tangga Jangan hb sebelum mens Semoga bermanfaat

5y trước

Iya bun,, aq mandi sm keramas..😭😭.. Makasih bnyak bun,info nyaa

Sama2 :) Sabar2 yah... saat ini fokus utk pemulihan rahim yah :) Semoga cepat dpt momongan lagi yah