38w

Bun ada yang usia.kandungan sama kaya aku gak 38w .. Truss apa ajah yg udah di rasaa ... Dan udah ada tanda tanda melahirkan belum...

2 Các câu trả lời

ngilu selangkangan,mis v, sama kadang pinggang panas. hehe belum ada tanda2 nih kebetulan aku uk 39w hehehe ikut ngomen aja ah

5y trước

iya Bun aku juga sama anak pertama mana jauh sama ortu, mertua ku dua2nya udah meninggal. Jadi agak worry tapi diusahakan tetep tenang. banyak berdoa saja bun

wktu itu panas dingin . selangkangan ngilu.. punggung sakit

5y trước

Yaa bun ...