tidak sengaja loncat

Bun ada yang tidak sengaja lompat saat hamil bun tiba" langsung sadar gt kalau lg hamil? Saya tidak sengaja lompat tapi hbs itu sadar bun saya langsung elus" perut saya,tapi sekarang sdkit ga enak bun,bukan kram tapi agak gimana gitu

30 Các câu trả lời

Gak pernah cuman di kirain lompat sama suami pernah,padahal posisi ny dia lagi tidur ternyata sadar kalau saya ngelangkahin kakiny buat turun dari kasur,tau ny dia langsung ngomong jangan loncat2 jalan pelan2 kan bisa,trus saya bilang gak la wong emang gak ada ngelompat😅

Aku jg udah 7 bulan lebih masih suka lari naik tangga di rumah bun , kadang bisa lompat klo lagi denger kabar seneng 😂😂😂 Puji Tuhan sih ga kenapa2 dedenya , malah aktif2 aja di dalem perut , mgkin krna emaknya jg petakilan 😅😅😅😅

Sama kaya aku bund wktu tm 2, kadang suka lupa kalo aku lagi hamil. Naek kasur turun kasur, tiduran asal ngegabruk aja ya Allah 😂😂 Skrng perut makin gede leboh hati2 sih 😂😂

Klw aku gk sadar guling" di tmpat tdr sangkin malas nya mau ambil sesuatu.. Terus di blg suami.. Suka lupa klw lagi hamil mamah mu dek.. 😣 Beneran kadang refleks bgt bun..

Saya bund... Malah naik2 rak di toko dulu krna gak sabar sama bawahan saya... Puji tuhan sehat, yg pnting +thinking aj bund... Lari2 kecil juga tapi perutnya di pegangin...

Sering bun, kdang lari jga. Palagi pas liat lomba kmren kegirangan sndiri pdhal prut udh 36w.. Tpi mpe g sdar.. Saking hebohnya prut kenceng, tpi nyantai aj.. 😆😆

Aq jga sering bun..bahkan sampe sekrng mau 5 bln hml..msh sering lupa..klw mau tdur lngsung lonct tengkurap kekasur..alhmdllh baik2 aja sm skrng dedenya..

Saya juga kmrin hamil 7 bulan gasadar lari2 kenceng karena kaget, eh udah keujung dapur baru sadar kalo lagi hamil alhamdulillah gak kenapa2 bun 😁

Saya jg loncat2an wktu hamil muda bun dan alhasil saya mengalami flek dan untungnya janinnya gak knapa2. Stelah itu saya gak berani loncat2 lg

Saya waktu itu juga ada loncat gara gara ada kecoa bun. Tapi sambil saya pegangin perutnya. InsyaAllah gpp ya buuun. Sehaaat nak sehaaaat

5y trước

Iya bun, udah membentang sayapnya. Makanya saya kabuuuuuuurrrr. Wkwkwk Ga kuat kalo sampe dia nyerang 😭