bun . ada yang tau supaya gigi anak cepet tumbuh? anakku diduluin jalan .. 11 bulan udh jalan lancar . gigi pertama kali muncul umur 17 bulan langsung 6 . 4 atas 2 bawah . umur berapa bulan (saya lupa) tumbuh 2 gigi bawah . total baru 8 gigi . sedangkan anak saya sekarang umurnya sudah 23 bulan . bulan depan udah 2 taun .. masih dalam kadar normal ga yaa?? . sedikit khawatir . karna saya berfikirnya semakin gigi banyak . smakin cepet dy bisa bicara . tapi alhamdulillah dy udh mulai ngikut bawel ngikutin ujung2 kata aja . sharing dong bun .. salam kenal yaa . #newbienih ??

45 Các câu trả lời

batas tunggu tumgi dari terakhir tumbuh itu 12 bulan, tapi kalo masi worry bisa konsul ke dokter gigi

insyaallah masih normal bund, sy pernah baca artikel gigi anak lengkap itu maks 3th

Haloo, anaknya makannya gimana? pemenuhan kalsiumnya udah sesuai AKG ga?

apakah kebutuhan kalsiumnya sudah tercukupi? karena redflag nya 18 bulan

beda anak beda cara perkmbangannya bund.. gpp kok yg pnting sdah tumbuh

Nanti jg tumbuh sendiri bun.g semua anak perkembangannya sama

Normal bun, nanti juga umur 2 tahun gigi geraham tumbuh

Anakku baru jalan 4 bulan bun, aku ikut nyimak ya

Aman kok bun yang penting anaknya aktif dan sehat

Normal krna setiap anak pertumbuhannya beda2-