skin care

bun ada yang tau skincare yg aman untuk bumil ?

34 Các câu trả lời

Selama hamil cuma pakai cetaphil facial wash, Allhamdulillah pas hamil muka mulus bgt soalnya, jd ga pake skincare an. Kl merk2 yg bertebaran di drugstore kebanyakan mengandung whitening dan anti aging which is dihindari selama hamil dan menyusui. Skg lagi ngincar moisturizer brand korea namanya “like im 5” alcohol free dan bisa buat segala permasalahan kulit serta aman dipakai baby. Tp cuma dijual di sosiola. Harganya murah. Hehe

Asalamualaikum ,aku mau kenalin cream yang aku pake nih ka .aku tipe wajah yang berminyak dan berjerawat ditambah sekarang aku lagi hamil jdi jerawat makin meradang dan makin kucel tapi Alhamdulillah semenjak aku pake cream ini wajahku udh mendingan dan yang pasti aman untuk bumil&busui .cream ini juga sudah berBPOM . Untuk tanya" lebih lanjut bisa klik WA aku yah ka.  http://bit.ly/2Kosvoa

aku awal hamil langsung stop skincare cuma pas masuk 20 minggu aku ngerasa kaya kusam banget liatnya ga betah akhirnya nyoba make skincare eh tapi belum ada seminggu perut kerasa kaya kram terus gitu sakit banget akhirnya aku coba stop lagi skincare alhamdulillah udh ga kram lagi, aku ga berani nanya k dokter takut d marahin🤭

Bun untuk menjawab soal ini ada panduan lengkap di artikel soal pemilihan kosmetik dan skincare lain yang aman untuk bumil (bedak, foundation, blush on, pembersih muka, dll) https://id.theasianparent.com/bahaya-kosmetik-bagi-ibu-hamil semoga membantu bun😊😊

cream pagi bisa pakai produk mama's choice ekonomis juga harganya. klo malam dan serum saya pakai innisfree yg seed greentea. aman untuk ibu hamil. jangan pakai skincare yg katanya aman bun. harus cari yg emang bener2 aman. cuci muka cetapil aman untuk ibu hamil

Saya pake produk lulullabi, aman no merkuri dan dari bahan alami juga jadi ga ada efek samping, udah lolos BPOM juga. Ku Udah 4 tahun pake, dari blm nikah sampe menyusui bun. Alhamdulillah banyak manfaatnya cocok untuk semua jenis kulit bun. Bisa tanya tanya bun

Jgnkn mau pake cream bun, cuci muka aja ga pake sabun😅 tpi alhamdulillah muka bersih bnyk yg tnya pake cream apa pdhl boro2 mau pake cream, liat kaca aja males

saya pakai bbc skin care bun,kalo bunda ragu mendingan pakai baby cream bayi aja by cusson bun tp fungsinya melembabkan aja.

Lebih baik mengikhlaskn muka jerawatan kusam drpada salah pilih janinnya kenapa2 saya mah

Selama hamil gak pake' skincare sama sekali, Bun. Cuma facial wash aja biar gak kotor wajahnya.