seputar kehamilan

Bun ada yang tau ngak obat batuk alami untuk bumil

7 Các câu trả lời

Kecap dan jeruk nipis.. Atau wedang jahe. Tapi perlu di ingat bahwa jika ada keluhan sebelumnya semisal pernh ada riwayat keguguran atau pendarahan kandungan lemah, tdk di anjurkan minum wedang jahe.. Tapi kalo saya diminumin jeruk nipis dan kecap gk mempan bund, kata ibu mertua saya itu bawaan debaynya. Tapi di TM 2 udah hilang² sndiri batuknya

sering minum air putih anget perasan jeruk nipis/lemon + air anget + kecap manis asal kurangin minum es sama goreng2an nanti jg berenti sendiri bun, jangan voba2 minum obat warung/tanpa resep dokyer pokonya.

Sebisa mungkin jgn minum obat dlu bun kalo lg hamil.. Kecuali obat2 yg dr bidan yg khusus untuk baby kita.. Kalo batuk2 biasa jgn minum apa2 dlu ya, perbanyak minum air putih

Kalau saya pake jeruk nipis+kecap, kencur, wedang jahe.

Jeruk nipis+kecap , manjur banget bun

Mksih bun

Oke