merah gatal

bun , ada yang tau gk muka anak saya knapa ? semenjak ganti susu suka merah dan gatal gtu , dan pup y encer .. cara mengatasi y gmn ya ?

merah gatal
23 Các câu trả lời

Takut nya alergi bun, berhentikan susu nya, bawa ke dokter spesialis anak untuk konsul bun ... Kasian ... Semoga dd cepat sembuh yah bun ...

Aku punya obat nya bun pake natura beauty spray aja aman ko.untuk bumil.busui.dan anak baby sekali pun.karna anak aku jga pakai..

itu alergi bun gak ccok sama susunya.. ank sya juga kmren gitu..pas di ganti lagi ssunya smbuh deh ruam merah dan mencretnya

5y trước

Gantinya apa bunda?

Ganti susunya dulu Bun, kalau masih gitu bawa ke dokter. Atau mandi pakai dettol baby/ pH sohex

Susunya kalo susu sapi kemungkinan alergi laktosa bun. Klo udah gtu pasti disuruh ganti yg soya

Alergi susu brarti bun coba periksa k dsa supaya diberi rekomendasi susu yg bagus buat babynya

Kalo mommy yakin sejak ganti susu jadi bermasalah, ya berarti ga cocok susunya

Susunya ga cocok mungkin Bun, coba Konsul ke DSA untuk susu pengganti nya

itu alergi bub, ganti susunya bun yg non laktosa sperti NL 33

Itu alergi bun.. Klo bisa ksh susu yg bebas laktosa ankku jg gtu

5y trước

Di Indomaret sy pernah lihat susu kedelai husus untuk bayi yg alergi susu. Harganya lbh mahal dr susu biasa.