Mual

Bun.. Ada yang tau gak cara ngatasi mual+muntah di pasca kehamilan 9 minggu?

3 Các câu trả lời

bunda cb banyak minum air putih bun, dan jangan mendekati makanan atau bau yg bunda gak suka

6y trước

Sudah bun... Klu sma makanan itu gada yg bau.. Cumak kalu pas habis makan.. Makan apapun itu pasti mau muntah... Gtu

banyak konsumsi yang seger".. kaya buah buahan

6y trước

Iya bun... Udah tak cobk mengkonsumsi buah²an.. Enak sih kalu pas lagi makan... Yg saya keluh kan.. Kalu pas habis makan itu bun slalu mau muntah.. Kadang sampek sakit uluh hati saya😫