imunisasi dpt1

bun ada yang tau ga cara buat ngilangin bengkak di paha baby karna abis imunisasi dpt 1 kasian jd rewel babynya ?

2 Các câu trả lời

kompres pakei air hangat bun baby sy pun sprt itu hbs pulang dr posyandu lgsg nangis krn bengkak di tmpt suntikannya tp sy kompres dgn air hangat dan d kasih obat paracetamol yg d kasih bidan yg ada d posyando itu.. insha allah gk bengkak dan gk rewel lg bun

6y trước

iya bun makasih ya

kompres pakai air hangat bun. Bisa juga minumkan Paracetamol

6y trước

aminn bunda