biaya usg di rs polri kramat jati

bun ada yang tau biaya usg di rs polri kramat jati berapa ?

20 Các câu trả lời

Bun mungkin bisa cari infonya dari website nya di google, Barangkali ada info soal biaya USG nya, atau paling nggak ada no telpon yang bisa dihubungin yaa..

Kayaknya sih biaya usg di RS Polri Kramat Jati masih di bawah 500 rb kok Bunda. Tapi aku nggak tahu persisnya berapa. Mungkin bisa dipastikan lagi ya Bun..

Aku USG di klinik intip buah hati cuma 220+15 ribu ang administrasi Bun dideket lubang buaya itu udah termasuk print , blm obat doank

Waduh kalau soal biaya usg di rs polri kramat jati aku juga nggak tahu Bunda. Belum pernah ke sana soalnya.

Sama Bun, ku belum pernah coba ke RS Kramat Jati, jadi nggak tahu soal biaya usg di rs polri kramat jati.

Daerah jakarta timur / bekasi 500-700rb bun coba tanyakan rekomendasi dari teman-teman jg ya bun

Biaya USG di RS Polri Kramat Jati aku nggak tahu Bun. Karena aku nggak pernah coba ke sana.

Biaya USG di RS Polri Kramat Jati masih di bawah 350 rb setahu aku bun.

Wah biaya USG di RS Polri Kramat Jati aku kurang hapal bun..