ibu hamil mimpi melahirkan tapi bayi nya meninggal

bun ada yang tau arti mimpi ibu hamil melahirkan tapi bayi nya meninggal?? ???

26 Các câu trả lời

Klo menurut saya bunda terlalu stress dan takut untuk kedepannya (takut kehilangan baby) makanya sampai kebawa mimpi

iya bun saya juga sering mimpi buruk kadang walaupun sadar juga suka terlintas hal buruk yg bikin tiba2 nangis 😭

Saya malah sering ketindihan bun.. Tp gx sering ambil pusing cuma tukar posisi tidur sana paksu dan banyak doa aja

ktanya bumil emng suka begitu bun, terbawa2 mimpi... aku pernah sekali mimpi buruk, Alhamdulillah skrg udh ga lg

jngn dpikirkan bun,bunga tidur. saya kalo mmpi" gtu ya ku anggap bunga tdr. dpikir nnti mlh kjdian,jdi selow aja

artinya cma bunga tidur. dipikir amat sih. diambil positifnya aja berarti harus gmn biar ngga kejadian

banyak doa, doa juga sebelum tidur, dan jangan terlalu dipikirkan nanti jadi stress dan ngaruh ke baby

ga ada artinya apa2 Bun, mungkin itu kayak ketakutan bunda ajja jd kepikiran trus kebawa mimpi

astaghfirullah. banyak2 istighfar bund. harusnya kl mimpi buruk jangan diceritakan bund

bun smlm mimpi kya gini juga naudubilaminzalik jgn smpe ,,dede bayinya skrng gimna bun