silicon pumpa asi

Bun ada yang sudah pernah pake pompa asi yg silicon??? Gimana bun?? Bisa mumping gk?? Enak gk bun?? Merek nya sama gk bun?? Atau ada reckmended merek lain yg bagus silicon pumpa asi ??? Mohon yah bun.. baby q bingung puting terus.. Mau beli tapi takut gk bagus malaah mibadzir.. mohon bun saranya yg udah pernah pake..

1 Trả lời

Aku pake mooimom bun.. Cara pakenya tinggal pencet aja bawahnya, tempelin ke PD.. Aku sih nyaman pake ini, jadi kalo yg sebelah dinenenin sebelah lagi pake pompa sekalian nampung yg rembes.. Untuk yg ga perlu stok asip banyak mah nyaman2 aja.. Tapi kalo perlu yg buat nyetok asip banyak mending beli yg elektrik..

5y trước

Makasiih yaah bun.. besok aq mau coba beli yg mooimom aja..