ng'flek

bun, ada yang selama kehamilan ng'flek?? bagi pengalamannya dong... hari jumat sore saya ngflek, haei sabtu pagi ke bidan, di usg, alhamdulillah ga kenapa2, dede nya baik2 aja...cuma emang disuruh bed rest. UK 9 mau 10 minggu. bagi pengalamannya, biasanya flek itu berapa hari ya?? agak parno, soalnya waktu hamil anak pertama ga ngalamin kaya gni..

1 Trả lời

sy kmrin 3hari mba, tapi kalau sy lgsung priksa ke dokter. sama dokter dikasi obat penguat kandungan,,, Alhamdulillah skrng gak prnh flek lagi

5y trước

saya juga kmrn dikasih obat penguat kandungan bunda... oh 3 hari ya bun, kirain saya sesudah minum obat penguat langsung brhenti..hhi.. makasih sharing nya bunda...