cerita+sharing bun

Bun ada yang samaan kaya saya ga,debay aktif nendang kedutan nya eh giliran di liatin ke ayah nya atau perut kita di elus2 sama suami eh debay malah diem aja pelit gamau ngasih liat dan gamau suami ngerasain tendangan debay hihi kadang suka kasian liat suami pgn liat anak nya gerak di perut jadi gemes aku bun hihihi?

26 Các câu trả lời

awalny juga gt bun..tp makin lama g gt lagi mau nendang2 klo di tempelin tgn bpk nya..mesti btuh waktu memang..tp rutin tiap hari sblm tdr aku tempelin tgn bpk ny..(biasa klo bndny mau istirahat aktif jd pas mlm aja klo pas g kluar kota) di tmplin sambil ngobrol.bun..klo suamiku biasanya bilang dek..udah bobok belum..klo ditendang baru jbw lagi..lhoo masih maen2 udah malem..bobok yuk besok maen lagi..gt bun

dulu awal2 sma kek gtu babynya malu2 gtu trus ini pas udh aktif2 nya gerak Alhamdulillah kenal jg suara ayahnya .. sekalinya di panggil2 ayahnya dia pasti nendang ato gerak kenceng bgt tpi kalo sma aku melow ga brni kenceng hehe .. sering di ajak komunikasi sma ayahnya bun biar di lama2 kenal kalo itu suara ayahnya 😊

Biasanya kalo suami cuma ngeliatin, sidebay heboh bgt nendang2 perut sampe nonjol kiri kanan, giliran udah dipegang langsung diem. Kalo udah kyak gitu biasanya suami langsung ndusel2 perut pake kumis. Sidebay langsung respon lagi nendang2😃.. gemess.. sibapak sama si anak jadi kayak berantem gituu 😂😂

Anakku malah pas emak bapaknya kmrn lg misah tidurnya ( lg dirumah orgtua masing2 dulu sehari semalem doang pdhl) gabisa diem si dede, gerak mulu udh sampe stngah 12 jg yaampun emaknya udh ngantuk lha dia belom ngerasa ada bapaknya jd gt kali ya😂

Sama bun... kalo di pegang ayah e anteng diem... Kadang kalau aq pas kesakitan karena tendangannya ato mw tidur tp si dedek lagi aktif nendangnya... aq tarik aja itu tangan si ayah buat di elus"... hehe... si dedek langsung anteng... uk 30w

Klo baby ku justru udah kenal sama ayahnya bun.. Hafal bgt suara ayahnya, bisa muter2 klo udah diajak ngobrol dan dielus ayahnya.. Sampai ditinju-ditendang..

Dulu pas hamil juga gitu bun nih si baby kalo dideketin ayahnya adem ayem banget lah kok pas lahir jadi nempel banget sama ayahnya udah kek perangko 😁

Awalnya gitu bun, sampe sy blg ke suami, kyknya anaknya musuhan deh sm bpknya ini. Harus dipegang lamaa bgt, baru ditendang lg.

dl aku juga ngalamin bund,, tp skrg uk 28w suami sdh bs meraskn gerakn debay d perut 😁kdg aku videoin jg trs kirim ke suami

Sama bun.. katanya kalo kyk bgtu chemistry ayah dan anaknya msh krg jd si debay gak mau nendangin perut kalo di pgg ayahnya..