hamil 13 minggu tp perut masih kecil

bun, ada yang sama ky aku ga? hamil udah 13 minggu tp perut masih kecil dan sering d ty orang ko ga keliatan ya, ko perutnya kecil ya? gmn bun cara nanganin nya dan knp ya masih kecil? apa kekurangan berat badan dede nya?

2 Các câu trả lời

ya namanya orang hamil beda2 sih bun ya, aku juga perutnya kecil dulu bun, masuk 6 bulan baru kliatn gde. yg pnting janinnya sehat bun.

5y trước

orang kan emang sukanya komen aja bun, kok kecil kok besar. hhee. klo kata q sih ga usah trlalu d pkirin bun, yang pnting janinnya sehat.

sya mulai besar dr 16 minggu bun sekarang udh 19 minggu atau hampir 5 bulan udh buncit dan keras di bagian bawah sampai atas pusar

5y trước

ya bun awalnya jg bnyak yg bilang kecil krn hamil pertama udhnya jg saya tinggi, eh lama2 kok mulai membuncit sekarang klo pkai baju yg pas badan keliatan bgt perut nya mancung, klo pake baju longgar ya kaya rata bun