sedih

Bun ada yang sama gk setiap Hb knpa yah selalu ngeplk tapi itu juga sedikit darah nya .. seprma suami juga gk di keluarin di dalem kok cuma di luar..trus periksa ke bidan kata bidan itu cuma dari hormon GK ngaruh cuma butuh istirahat..tapi aku takut knpa npa pdahal Hb nya juga jarang 27weekk

3 Các câu trả lời

Brarti suruh puasa dulu bun Hb nya. Eman eman bun kasian janin nya

5y trước

ngka ada lagi Bun .. ngflek nya jga sedikit

dihindari saja hb nya, trus jgn stress ntar malah ngflek lgi

5y trước

alhamdulilah Bun ngplek nya udah GK ada lgi

mudahan gak kenapa napa ya bun

5y trước

amin Bun mudah"an Dr utun nya sehat