kedutan di bawah pusar

bun,ada yang sama gk ? aku suka ngerasain kedutan di bawah ,, apakah itu gak pp yah ? aku takut bnget ?

13 Các câu trả lời

sudah berapa bulan Bun? mgkn bayi nya uda bergerak. saya juga merasa kedutan di bawah pusar. gak sakit kok, seperti digelitik aja. gak usah takut Bun. kalo Bunda khawatir, di usg aja biar jelas.

5y trước

sama2

saya hamil 33 Minggu bunda. hehe sering banget kedutan.. kalo Konsul k dokter atau bidan pasti jawabannya sama.. si debat LG cegukan d perut.. hehe geli geli syahdu

saya hamil 33 Minggu bund.. hehe sering banget kedutan.. kalo Konsul k dokter atau bidan pasti jawabannya sama.. si debat LG cegukan d perut.. hehe geli geli syahdu

kl msh 4blnan kedutan memang dbwah pusar bun , kn peetumbuhanny dr bawah ntr mkn besar baru dmn2 tendanganny

Kalau usia sudah 18-19week dede bayi sudah bergerak bunda. Jadi nggak usah khawatir.

gpp kok bunda, kata dokter kedutan itu tndanya bayi nya lgi cegukan,

usia kehamilan berapa bulan bunda kalo kedutan dibawah puser ?

sama bun saya jg .. bunda usia brp kandungannya

sama aku juga bun suka kedutan dibawah pusar

gpp bun saya juga sering bgitu